Жизнь нитью вплетается в краски узора...

Юлия Игоревна Демченко
Жизнь нитью вплетается в краски узора,
Как кружево это легко и светло!
Под силой великого Божьего взора
Оно цветом дивным теперь расцвело.

Судьба соткала нам с тобой воедино
Две жизненных нити в единую нить,
Ах, счастье и радость, и благость, родимый,
Всю жизнь на двоих нам с тобою прожить!

Мы будем купаться в предутренних росах,
И воздух медовый с любовью вдыхать,
И жаркое лето и добрую осень
Лишь душенька в душу с тобой созерцать!