И что ж?

Роман Песьковский
Я любил тебя, и что ж?
Моё сердце часть аллеи,
Где по ветвям бродит дрожь,
Где умер странник без идеи!

Я искал тебя, Любимая, и что ж?
Все пути давно сгорели,
И мне важен только дождь,
Где чувства шанса выжить не имели!

Моя душа давно в плену,
А я ищу лишь миг надежды,
Убитый хмелем, трезветь я не хочу,
И остаюсь я тряпкой для невежды!

А что любовь, куда ушла?
Теперь слепит она другого парня,
И скованная дёрном мрёт моя душа,
Всё смрадом отдаёт, как адская кухарня!

Мой мир давно устал страдать,
Мои репризы сыграны отвратно,
Пора всё сжечь, пора всех посылать,
Ведь не вернуть мне жизнь обратно!

Но я не буду вечно прозябать,
И ждать от гнилого яблока ростка:
Настало время спички в руки брать,
Всё решено, пора рубить дрова!!!
29.10.2012

фото из интернета