Наверное, весь мир сошел с ума

Спика Рейн
Наверное, весь мир сошел с ума,
О праве человека истерия,
Огулом распоясалась шпана,
И пышно расцвела педофилия.

С начинкой терпкой лживые слова,
В суде ребенок мать казнит наветом,
Брюссель диктует детские права,
Реальность перепутав с кабинетом.

Всеобщей толерантности цейтнот
Штампует правовые перегибы,
Презрев неверных и продвинув фронт,
Европу прячут в паранджу талибы.

Нацдружбу насаждая в постулат,
Связь с миром потеряли буквоеды,
А на цветных, клеймимых – эмигрант,
Наращивают мускулы скинхеды.

Убийство – каждодневность, мишура,
Для прессы – о сенсации страница,
Молчат о жертвах, все они – вчера,
Сегодня – он, живой герой, убийца.

Маньяк серийный требует права,
Подросток-вор насилует старуху,
Ребенок исчезает со двора…
«Нет» крикнуть – миру не хватает духу.

Права народу – яству белена,
Или права, что стены цитадели,
Кто правит миром – бог иль сатана,
Или кретинов сборище в Брюсселе?

Наверное, весь мир сошел с ума…