мы и динозаврики

Юля Бонк
- сын, этой собачке одиннадцать лет...
мне ее подарила когда-то подружка
- мам, это когда динозавры жили?
и были настоящими?
а не только моими игрушками?

- да, дорогой!
мы с собачкой просто неплохо сохранились
динозаврикам не так повезло
глубоко в земле они, с ней уже соединились

нам остались лишь их портреты
кости давно стали ископаемыми
подмешиваются в алмазы..
да и нефтью возвращаются
легковоспламеняемой

динозаврики жили настооолько давно
людей вообще еще не было на свете!
пару миллиардов лет назад
немножко больше, чем тебе сейчас..
и любому другому на нашей планете...



JB

29:10:2012