Начинается как сказка

Леди Дождик
Что с тобой мы знали про любовь?
Не написано пока таких учебников.
Ждали сказку, романтичных снов,
Добрых удивительных волшебников.

Как у всех: венчание с фатой,
Музыка играла ресторанная…
Жизнь пошла с обычной суетой,
Раздавая каждый день задания.

Заедает душу мелкий быт,
Сказка быстро в драму превращается.
Так давай научимся любить!
Жизнь – не пьеса, снова не сыграется.

Наше счастье хрупко как фарфор,
Жалко, что на сказку не похожее.
Убираем сцены мелких ссор…
Что в итоге будем подытоживать?

Художник Роб Хафферан

Ответ Алексея Олейникова

Дорогой,я так устала.
Выпей виски,успокойся.
Суета-сует достала.
Душит страсть?Пойди умойся.
Вышли в свет,в какие веки.
Потанцуем без пристрастий...
Чувств,бушующие реки,
Придержи,не рвись на части.
Я твоя,я рядом милый.
Но и даме отдых нужен.
Не решишь проблемы силой...
Секс не нужен,нужен ужин.
В этом "теплом"ресторане.
Звук живой,тапер-художник.
Твой напор немного ранит.
Руку усмири "безбожник"
Сказки хочется,затменья.
Мусор ссоры прочь,остыли!
Ты забыл про "день рожденья"
Но тебя давно простили.........