Троллинг Сола Монова

Кук Куконя
Троллинг
Сола  Монова

...И торчат из монитора
Узнаваемые ушки,
Плесени смешные споры
И нестиранный трикушник!

Все здесь:
http://www.stihi.ru/2012/10/29/953

         Актриса

Я нестиранный трекушник?
Плесени ужастной споры?
У меня смешные ушки
И торчат из монитора?

Ах, мадам, Вы так неправы!
Я умен и чистоплотен,
И покладистого нрава,
И жильем своим доволен.

Что мне Канны и богема
Голивудского  разлива?
Для меня Вы - теорема.
Докажу ее красиво.

Вы - красавица , бесспорно.
Кружева на Вас- что надо!
Вам сниматься нужно в порно.
Вы актриса, роль - награда.

Роль хозяйки с грозной плеткой
Подойдет без репетиций.
Вы прекрасная кокотка!
(Ваш поклонник без амбиций).