Песенка про Домового

Лилия Ахмедова
В каждом доме живёт,
И покой стережёт
Маленький часовой -
Верный добрый Домовой.

Припев:
Домовой, Домовой,
Поиграй-ка со мной.
Покажись хоть разок,
Милый мой дружок!

Когда ночью лягу спать,
Слышу лезет под кровать,
Шебуршится в уголке,
А потом на потолке.

Припев

Я совсем не боюсь,
С Домовым подружусь.
На окошке для него
Я оставил молоко.

Припев.

Когда что-то я теряю,
Домового вызываю,
Он на помощь приходит,
Всё немедленно находит.

Припев.

27.10.12 , Лохвица