***

Сергей Клубович
Пьянящий аромат
По городу плывет.
От солнышка "впрыпрыжку" настроенье!
В любимых мной глазах
Я утонуть хочу,
И ощутить губ прикосновенье.
Хочу чтоб солнца луч,
И группка темных туч
На нас с тобой вниманье обратили.
И мы с тобой вдвоем,
Целуясь под дождем
Вдруг ощутили за спиною крылья!