Океан

Елена Николаева 9
Застыв на остром выступе скалы,
 Глаза закрою, дыша солёным бризом.
 Раскинув руки, скользну я с высоты,
 В тумане моря, растворившись сизом.
 Паря в прохладном сумраке воды,
 Сквозь пальцы пропуская кремовую пену,
 И тела не стесняясь наготы,       
 Вверяю душу - океана храму.