Письмо...

Джулия Шегран
Я любить тебя буду всегда!
Только ты это знай, только помни!
И я в пламени жгу холода,
В кровь стирая свои ладони…
Я кричать могу – сил просто нет,
Чтоб докрикнуть тебе до неба…
Чтобы просто кивнуть «Привет…»
Я глаза поднимаю кверху…
Не хватает  тебя через силу…
Через страх, через боль, шагами…
Слишком мало… а взглядом кину,
Будто радость рву цветами…
Так всегда мы под маской прячем
Свои боли, раны, неурядицы…
Только дома в подушку плачем…
«Может, завтра все наладится??...»
Если надо – меня забери,
Если сможешь меня поднять…
Я скучаю сильней! Смотри!
Не хочу я тебя менять…
Даже мимо прошедших лет
Я иду, снова в небо смотря….
И, кивком, ты поймешь : «Привет…»
Солнце, здравствуй! Это я…