Любовь к тебе

Аэромания
А сколько их, невысказанных слов?
Любви к тебе в слова не поместиться.
Любовь к тебе - основа всех основ,
И ею нужно жить, дышать, гордиться.

Она сильнее всех и мягче всех -
Всех чувств иных, всех мыслей, всех мечтаний.
Любовь к тебе - не святость и не грех,
Она - исток, начало начинаний.

Она спасет и страх прогонит прочь,
Она согреет, вылечит, поможет...
Любовь к тебе, моя малютка-дочь,
На свете все, действительно - все, сможет.