Хрустальный бокал

Наталья Руш
Я себя подарила,
Как хрустальный бокал.
Он назвал меня милой,
Горячо целовал.
Хмель багрового цвета
Сладострастно испил
И - на счастье примета –
Меня оземь разбил.

Июнь 2003