Ты, не спешишь

Дарья Тихвинская
автор Сергей Йикцирб

Ты, не спешишь ко мне, сегодня,
Тебе совсем не до меня,
Мой голос слышать неугодно,
Не то, что было вот вчера,
В душе пусто и безответно,
На сердце каменная грусть,
Семья! Сей казус несусветно,
К ногам бросается как груздь,
А я топчу его меж веток,
Не останавливаясь вдруг,
Вон там, мне видится просветок,
Чем разорвать смогу сей круг!