Красивых слов, красивые ряды...

Равенство Свобода
Все это было сказано когда – то
Красивых слов, красивые ряды,
Так аккуратно вписывались в рамки
Моей, просящей жалости души.

И как солдаты шли они в атаку
Штыками острыми,  прокладывая путь,
Стерев последние штрихи иллюзий
Шеренгам мыслей били точно в грудь.

И вот оно - бессмысленное нечто,
Как символ плодородия беды,
Чужой рукой старательно выводит
Красивых слов, красивые ряды.