Кто-то мудрый придумал жизнь и смерть

Наталья Руш
Кто-то мудрый придумал жизнь и смерть.
Кто-то злой сотворил ненастья.
Милосердный создал благую весть,
А влюблённый – любовь и счастье.

Мы идем с тобою как в первый раз
По дороге, для нас проложенной.
Наслаждаясь сияньем любимых глаз,
Без которых жить невозможно.

Нам не страшен ни зной, ни снегопад.
Мы бедою не победимые.
Наши добрые ангелы нас хранят.
Наши души – душа единая.

На просторах Вселенной незримый след
Оставляем и сквозь столетия
Мы несём любовь и небесный свет,
Возвращая Земле бессмертие.

16.04.2012