***

Лучистая Юлия
повзрослела резкую струною,
лишь сегодня, выпьев слова яд:
"Был он болен с Вами не любовью,
девушка которую хотят."
Вы закройте душу на крючочки
не пускайте больше никого
и поставим здесь пожалуй точку
здесь для точки хватит одного.


навеяло Павлом Покровским