Добраться до лодки. 2012г

Константин Корешков
Новенький мотор купил с зарплаты,
Страшно захотелось покататься,
Только лодка выше по реке у брата,
Надо до неё суметь добраться.

На помойке старый стол валялся,
Кверху ножками его перевернул
И струбциной,словно к корме лодки,
Тот мотор он к раме привернул.

Важно было выбрать положение,
Чтоб плотом удобней управлять,
Чтоб до места с ветерком добраться
И в пути мотор не потерять.