На работу за облака...

Джулиас Хайд
"На работу за облака" – белым по красному, стартовая страница.
Ничего важного: обеденный перерыв.
"Как живется проводникам?" Я смотрю в окно на столицу,
У нее сегодня – депрессия, завтра – срыв.

Снег, октябрь, серая плитка – все какое-то не такое,
Календарь тревожно спускается к ноябрю...
На работу за облака? – нет-нет, пожалуй, не стоит.
Позвонить бы вот только... Я много не говорю.

29.10.2012 г.