Ничего не скрывая, ничего не тая...

Асия Галимова
Ничего не скрывая, ничего не тая,
Мы другому открыто вверяем себя.
И обманным глазам без конца доверяем,
Мы обиды и боль лишь на миг забываем.

И с течением лет затянулась та рана,
Что на сердце твоем родилась от обмана.
Снова кажется мир бесконечным и ярким,
Обжигает любовь своим пламенем жарким.

Пусть душою наивной к тебе я прильнула
И в обманных глазах в этот миг утонула,
Забывая свой страх, закрывая глаза,
Я, не веря обману, скажу, что твоя.

Ты поймешь и без слов, что обман я простила,
Потому что люблю, да и раньше любила.
И так боязно вслух слово "ложь" произнесть,
Я любви отдаюсь, забывая про честь.