Волшебство

Александр Ерехинский
Морозец дело сделал
Законное своё
И всё развеселилось,
Засеребрилось всё.

Дорожки все побелены,
Исчезли сон и мгла,
Воробушки любуются
На лужах в зеркала.

И на душе так радостно,
Спокойно и легко,
Дыханьем гостьи-зимушки
Свершилось волшебство.

С подружками-снежинками,
Танцуя в вихре вальс,
Покроет землю кружевом,
Ликуя и смеясь.