я не пишу

Мне Пожалуйста Покрепче
о пересадке
клеток,
редкой
операции
по
клонированию
целой
нации
во имя
науки

я_не_пишу
даже со скуки

об энергоносителях
разной природы,
чьих-то там
(кислых)
песен
аккордов

я_не_пишу

о рецепте "чизкейка",
компьютерной "змейке",
теории взрыва
большого,
нарыве

на пальце
я_не_пишу

о гребаных срывах-
нервных,
с диеты;
конфетах:
нуге в шоколаде,
в нем же помаде

я_не_пишу
нигде

о своей невралгии,
неподъемных гирях,
на ногах оковах,
о душе в шалаше
с немилым

я_не_пишу

когда простыла,
под вниманием пристальным,
в  отсутствие мыслей,
с дулом во рту,
когда по поутру
нет рядом тебя-

я_не_пишу
тогда