Словом обидеть тебя...

Асия Галимова
Словом обидеть тебя
Легче становится мне.
Словом вместо ножа
Пройтись по твоей душе.

Взглядом заставить дрожать
Каждую сердца частицу,
На нервах твоих играть,
Не боясь в итоге проститься.

Играть на твоей любви,
Топтать твои первые чувства.
Но я не пытаюсь мстить,
Просто в душе моей пусто.