Небо роняло дождь

Наталья Руш
Небо роняло дождь,
Молния жгла глаза.
Всё остальное - ложь.
За горизонт - гроза!

Плакать навзрыд. И ввысь -
Сердце. А вдруг - любовь?!
Ложь дополняла смысл
Сказанных нами слов.

Миг - и уже рассвет.
Мы разорвали нить.
После твоих побед
Как предлагаешь жить?

За тишиною - тьма.
К небу тянусь рукой.
Мне б не сойти с ума
И сохранить покой.

Мне бы лететь без крыл...
Дождь умолял: "Живи!
Верь!" А наутро смыл
Город моей любви.

2012