небо

Ольга Юрьевна Шинкарева
Небо подскажи куда дальше идти.
Хочу идти вперед, но сбиваюсь с пути.
Хочу любить и ждать, но нет такой возможности.
Все из-за моей неосторожности.
Небо помоги, дай мне все ответы.
Я уже пол года жду твои советы.
Жду при лунном свете, и в ночной тиши.
Дай мне знак прошу, не дай мне умереть в глуши.
Не дай взорваться чувствам, не дай мне слабость рук.
Поделись советом мой самый верный друг.
Плачу по ночам, и нету сил держаться.
Я его люблю. не дай ты нам расстаться.
Иначе боль в моем сердце поселится,
Восоедени нас и все тогда изменится.
Небо подскажи...(Shinya)