Я хочу..

Суровая Анна
Я хочу, проводить с тобой дни.
Я хочу, проводить с тобой ночи.
Я хочу, чтоб ты не курил,
Я прошу тебя, очень.

Мне так нужен твой тихий голос,
Мне так нужен он, ты поверь.
Я хочу трогать твои волосы.
Я хочу вернуть наш апрель.

Мне так хочется видеть нас снова,
Идущими хоть куда.
Ты скажи мне хотя бы три слова,
И пусть получится  ерунда.

Я хочу просто знать, что ты есть,
И с тобою, что всё в порядке.
Я прошу тебя, не теряй свою честь.
И держись с близкими в одной ухватке.

Я хочу, чтобы ты просто жил,
В здравствии и покое.
Я хочу чтобы ты не тужил,
И купил домик у моря.


И хоть знаю я, ничего, никогда не будет,
Из всего, что тут я сказала.
Но твои друзья меня вечно судят,
Что тебя я слишком часто прощала.


Да не нужен мне ты,
Не чего мне вообще-то не надо
Даже глупые эти понты
Я за тебя по прежнему рада.
Ты живи просто,живи.
Смейся и улыбайся.
Найди себе жену.
И больше не на что не зарекайся.

Я просто рада, что вот так вот было.
Да, быстро все прошло,
Много всего я позабыла.
Много чего само ушло.
____________________________


Я хочу, проводить с тобой дни.
Я хочу, проводить с тобой ночи.
Я хочу чтобы ты всё скорее забыл,
Я прошу тебя, очень.