Не просто осень

Владимир Гарбузов
Не гадал и не думал ,не скрою,
Что увижу тебя я, и вновь
Закружит золотою листвою,
Нашей осени , тихо любовь.

Даже если не всё у нас гладко,
И живём мы не так, как хотим,
А на сердце бывает так сладко,
Будто вместе по небу летим..

Ничего мы у жизни не просим,
Лишь здоровья желаем родным.
То, что есть не оставим, не бросим,
Рады внукам, как дням выходным.

Эта осень ,она не простая,
Временами бывает туман.
Нашей жизни пора золотая,
Видно это природы обман.

И пускай нам не двадцать и восемь,
Мы не знаем покоя и сна.
Даже, если на улице осень,
Всё равно в наших душах весна!!!