Эмигрантское подполье

Эмигрант Предатель Родины
где здесь подполье
эмигрантов?
Вхожу. Здрасте
А где листовки для засылки
на Родину
больную и ленивую?
Где пламенные речи?
Где глаза непреклонные
и смелые?

Ну.
Ты брат загнул.
Здесь скоро конкурс
состоится
с красивым словом
"Лира эмигрантская"
Здесь множество поэтов
с двойным гражданством
между собою будут состязаться
о красоте полей французских....

Кулак сжимал наплывы злости....
прибить гвоздем всю эту пошлость
и развозить по городам
по праздникам всем на потеху