Всё как всегда - на даче осень

Алла Новицкая
                Наталье посвящаю...

Всё как всегда - на даче осень...
Сюжет заезжен и не нов -
Цветы, вино, пейзаж из сосен
И целый листопад из слов.

Что будем вместе очень скоро,
А летом в отпуск - ты и я,
Туда, где пальмы, солнце, море...
На Новый год махнём к друзьям.

В театр - давно там не бывали,
Собаку точно заведём,
Хотя, с собакою, едва ли -
А как же быть с моим котом?

Трещал огонь, слова кружились...
Пока ты это говорил
На небе тучи расступились
И дождь прошёл и чай остыл.

Унёс хмельную полудрёму
Осенний вечер. На стене
Два фото... Мы давно знакомы...
И ты ушёл...Опять...К жене...