Она

Ольга Матвеева Панфилова
Она похожа на мечту,
Загадочна и утончённа,
С собой приносит красоту,
Ей смотрят в след заворожённо.

Запястья в нежных кружевах
Прикрыты шёлковой перчаткой,
Она живёт в других мирах,
А здесь бывает лишь украдкой.

Зайдёт в кафе в вечерний час,
Присядет тихо у окошка,
И мне она напомнит вас,
А вам - меня, совсем немножко.

У женщин есть одна черта,
Причём у каждой, это ясно,
Ведь знает точно, что она
Неповторима и прекрасна.

И слава богу, мир богат,
А женский образ бесконечен,
Но, как и много лет назад,
Вопрос о женском счастье вечен.

И ей так хочется тепла,
Сердечных слов, чтоб окрыляли,
Чтобы любовь в глазах цвела,
И дома с нетерпеньем ждали.