Не отпускай

Анна Скай
Не отпускай меня,
Когда мне очень грустно,
Не отпускай меня,
Когда идут дожди.
Не отпускай меня,
Когда в душе так пусто,
Не отпускай меня,
А просто подожди.
Не отпускай меня
Из рук своих холодных,
Что так пыталась я
Отчаянно согреть,
Я утону в глазах
Твоих бездонных,
И я готова там же
В них сгореть.
Не отпускай меня,
Пусть даже будет сложно,
Не отпускай меня,
Я так тебя молю,
По глупости я захочу
Уйти, возможно,
Не отпускай меня,
Ведь я тебя люблю.
Но отпусти меня
Вдруг если перестанет,
Так биться сердце,
Когда тебя я буду
За руку держать,
Но даже если очень
Больно станет,
Так важно научиться –
Отпускать…

4.09.12