***

Катерина Черничная
и вас я вижу каждый
день.
пустые лица и
холодные глаза.
улыбки мертвые.
попытки жить.

приходится смотреть,
вдыхая музыку,
в лихие небеса.
надеясь, что вы все
исчезнете.
как тень.

29 октября 2012 г.