тот, кто решил стать первым

Марина Лепина
дрожь пробежит по телу… выступит пот на лбу…
тот, кто решил стать первым, выбрал свою судьбу.
в сказке герой вернётся, в жизни – наоборот…
тот, кто решил стать первым, знает, на что идёт.

чьи-то молитвы, чьей-то ненависти слова…
снежной лавиной хохот той, что всегда права… -
той, с кем игра до срока не принесёт побед…
зов уходящих в небо… или всего лишь бред…

страх обесточит нервы… только нельзя свернуть…

если ты станешь первым… - пусть не прервётся путь.


29.10.2012