На 59... Бывшей жене

Валерий Белов
Есть повод выпить за подругу нашу.
 Лет долгих пожелать ей, выйти замуж
 За жеребца, Ален Делона краше,
 А может олигарха, не столь важно.

 Любого разнесёт она по кочкам,
 На лица не взирая и сословья,
 Но человек она хороший очень,
 В чём усомниться вредно для здоровья.

 Коня она удержит за уздечку
 И кобеля отмоет, знаю лично,
 Она во всём настолько безупречна,
 Что говорить об этом неприлично.

 По-своему мы к ней неровно дышим,
 Иным она как дым для некурящих.
 Из жён она кому-то там из бывших,
 Но женщина она из настоящих.