По межсезонию

Беззвучное Пение
Перерождение погоды-
Холодный  межсезонья дождь,
По снегу первому походы,
Прекрасней-разве же найдешь?
И сердце радостно стучится-
Ведь скоро вьюгам сНежным быть,
Ах только б, только б  научиться
Сырые боты полюбить. )))