Так в жизни бывает, любовь на закате приходит...

Анастасия Боголюбова
Так в жизни бывает, любовь на закате приходит,
Ведь возраст любви не помеха, известно давно.
И позднее счастье в мечтах, где-то, призрачно бродит,
И смотрит в закрытое Богом для солнца окно.

Печаль и тоска на душе обращаются в пытки,
Любовь запоздалая плачет, взаимности нет...
Прекрасную юность прощает Господь за ошибки,
А старость седая за все понесет свой ответ.

Неравный роман с продолженьем, бывает счастливым,
Но чаще, такое случается только в кино.
Всему свое время, жизнь может быть не справедливой...
Со старостью юности вместе быть не суждено.

Рецензия на «Несостоявшийся роман», автора Марина Терентьева
http://www.stihi.ru/2012/10/26/8026