Фемида - правосудья шутка

Елена Вселенная 2
Фемида - правосудья шутка
Грудь оголила проститутка,
Коль "зелень" кинут на весы,
Без срама снимет и трусы!


         ***


Юстиция у нас лихая
Порядочных людей сажая,
Известна истина одна -
Бандит откупится всегда!