Поиск

Елена Чебрикова
Ищу себя в себе, вовне.
О как же сложен путь к себе!
Когда свернула я с пути?
И что хочу в себе найти?

Вот это я, но зеркала -
Другие люди для меня.
Слова и чувства, их мечты
Лишь отражения мои.

Я кто? Откуда я пришла?
А, может, я себя нашла
В природе, в милых мне друзьях
И в этих простеньких стихах?

Ответ пока не нахожу,
Когда найду - я расскажу.

***

Цель жизни - Путь и не уснуть,
Быть Здесь и Чувствовать Сейчас.
А когда смерти придет час,
Не сожалеть - дышать и петь!

И сердце светом наполнять,
Любить, а может и страдать.
Все надо в мире испытать.
Ну, а потом? Не нам решать.