Если бы кто-то меня сжигал...

Татьяна Слива
Из сладкого я больше всего люблю сны,
потому что там ты.
Из теплого я предпочту твои руки,
в них нету разлуки.
Из громкого - только твой вздох,
он мне помог.
Из тихого слышу твои слова,
В которых я.

Если бы мне предложили рай или ты -
осталась бы здесь.
Твои губы, объятья и смех
важнее небес.
Если бы мир за окном потух,
я бы тебя спасла.
Если бы кто-то меня сжигал,
я бы сгорела. До тла.

Мне, чтоб оскому сбить,
хватает твоих духов.
И если где-то узнаешь себя - прости,
я не могу о тебе не писать стихов.
Если меня же спросят что для меня любовь
Я скажу одним словом: ТЫ.
А спросят чего я одна,
скажу: как-то глупо сожгла мосты.