Про парней

Катя Коралл
Кроссовки найк, штаны адидас,
Девочек клеит мальчик за раз,
Милая улыбка, хороший внешний вид,
Всем понравиться норовит.
Душа пуста, зато денег много,
Каждая девушка хочет такого.
Одежда модная, от кутюр,
Кошелёк разрывается от купюр.
Не смотри на него, ему наплевать,
Сама же потом будешь страдать,
Не строй иллюзий, мечте не сбыться,
Он не поможет тебе забыться.
И снова, и вновь переглядки,
Вы как будто играете в прятки,
Девочка, милая, забудь
Очередной игрушкой его не будь.
Как был без сердца он - так и будет,
А про тебя уже вскоре забудет,
И станешь плакать, терпеть боль,
А поддержки с его стороны-ноль.
Обычная фраза "Прости, малыш",
А ты потом ночами не спишь.