Боялись зря!

Наталия Журавлёва
Красою услаждая взор,
Несёт река спокойно воды.
Прогнозам всем наперекор,
Стоят отличные погоды.

Летит на север козий клин,
Сверкая чешуёй багровой,
В душЕ свернулся зимний сплин
Пушистой алою коровой.

Моей жены две пары глаз
Сияют и сулят мне счастье.
Не чуя от восторга ласт,
Спешу в желанные объятья...

От пылких чувств дрожат хвосты -
Зима любви неповторима!
А в мире дивной красоты
Встаёт луна - украсить зиму.

В лиловой и туманной мгле
Луны квадратной око светит...
Всё неизменно на Земле
И сто, и тысячу столетий!

И вот - зелёная заря!
Цветочки в росах моют ножки...
Войны боялись предки зря -
Следа нет атомной бомбёжки!