Эта летняя ночь

Дарья Рябинина
Эта летняя ночь меня покорила,
Эта летняя ночь моё сердце пронзила.
Эта летняя ночь для меня как подарок,
Знаю - я тебя повстречала недаром...

Голубые глаза у тебя как алмазы,
Прикрепляют они к душе моей стразы.
Ах, зачем же, зачем я тебя полюбила?
Но пока, знаю я, сердце я не разбила!

Сердце, сердце, не плачь! Будет в жизни удача!
И любовь для меня, как счастливая сдача.
Для меня ОН, как сон, небо как при рассвете,
Знаю, лучше НЕГО не найду я на свете!