Три месяца как пьяный бред...

Дарья Рябинина
Три месяца как пьяный бред,
Три месяца... Так сладко!
Остался только робкий след,
А так в душе всё гладко.

В твоих глазах мой блик исчез,
Как будто не бывало.
Но в сердце ты моё залез,
Душа аж застрадала.

Не навсегда ты там, внутри,
Душа скоро отпустит.
Но ты в глаза мне не смотри,
Не нужно лишней грусти.

Расстались... Что ж, такая жизнь!
Ну с кем так не бывает?!
А в сердце горькая полынь
Никак всё не растает...