Я не смогу тебя остановить

Асия Галимова
Я не смогу тебя остановить
Своим холодным и разбитым взглядом.
А сердца жар так трудно пробудить.
Ты говоришь: не можешь и не надо.
Но без любви жить так же тяжело,
Как вечно изнывать от боли:
Ты не со мной, ты очень далеко,
Ничто страдания не успокоит.
Устала говорить тебе: люблю.
И сознавать, что след любви простыл,
Тебе кричать: Оставь! Я ухожу!
Но снова извинения просить.
И в этой веренице утопать,
Вновь возвращаясь, снова уходить.
И с каждым днем чего-то снова ждать,
И ненавидеть, но опять простить...