Переболела

Елена Крамаренко
Ты не узнаешь, что я люблю.
Я просто молча питаю чувства
и вслух с улыбкой не говорю,
что в сердце раньше лишь было пусто.

Я буду плакать под громкий дождь,
водить рукой по холодным стеклам
и ждать, когда ты ко мне придешь,
не закрывая шторы на окнах.

*******************

Пройдет неделя, месяц и осень,
а я все также буду молчать.
В какой-то вечер, часов так в восемь,
вдруг перестану прихода ждать.

И кто-то скажет: она разлюбила.
Так глупо... снова ты мне чужой.
Когда же я о любви говорила?
Нет. Просто раньше болела тобой...