Я сегодня вершила судьбы

Натта
я сегодня была занята _я  вершила судьбы.
Что поделать, мой милый, но колокол дан мне свыше.
Его голос, несущий боль, был седым и грубым,
И пугал он ворон, разметав по соседним крышам.
Я сегодня рвала чьи-то души на мелкие клочья,
Своей слабой  рукой извещая конец надежды.
Я хотела спасти их…канат не давал, кровоточил,
Оставляя следы на когда-то чистой одежде.
Я сегодня была занята, ты прости, мой милый,
Бледность пальцев, когда-то познавших тебя ближе.
Задрожала в лучах, понимая – увы, бессильна.
И ударила в колокол, пряча глаза бесстыже.
Я сегодня убила тебя, я убила вечность.
Стаей бабочек алых брызнув, простилась  с небом.
И разжалась ладонь, оглашая набатом вечер.
И ушла, превратившись  в тумане в печаль-небыль