Ненужная

Елена Крамаренко
Под старым грубым одеялом
Она лежала,чуть дыша,
теперь души Ее не стало,
теперь развенчана душа.

Она рыдала громким смехом,
в руках сжимая простыню,
теперь Ее любовь помехой
попала на Его волну...

Таких не любят, не лелеят,
не ждут, им даже не звонят,
таким и слов порой жалеют,
но кто же в этом виноват?..

Кто виноват: Она такая.
Следы от туши по щекам.
Кто виноват, Она не знает.
И болью режет свет глаза.

Под старым грубым одеялом
души разорвана струна,
Ей воздуха казалось мало:
Ему такая не нужна...