Расстояние

Аволинрок
Между нами расстояние рука.
Между нами расстояние квартиры
Нас делит только лишь твоя щека.
И слышны между нами вдох и выдох.

Стараемся молчать когда мы рядом.
Я знаю я скажу ,что то не то.
А ты не так воспримешь,тоже знаю.
Потом оденешь ты свое пальто и

В ночь ты побежишь огням на встречу,
И под машину стараешься попасть.
А я бегу за тенью твоей,слышишь?
А я хромаю и могу упасть.

Остановись!Ведь я тебя люблю.
Хотя сейчас возможно соврала.
Остановись!Послушай я молчу,
И ты молчи,чтоб слышно тишину.

Пусть ветер надует тебе счастья,
А я тебя попробую обнять.
Меж нами расстояние два пальца.
С тобой делит нас моя кровать.