Энергичное!

Альберт Киянка
Мне дорог и Франц Кафка:

Прекрасно "Превращение",

Но помню чаще  Павку –

Островского творение!

Американский IronMan не выдержит сравнения:

Корчагин Паша – вот пример людского восхищения!

Стальные парни пашут без отдыха в обед:

Не на торговцах-франтах бушует Белый Свет!!!


29.10.2012г.