Общее Благо мы построим!

Вера Праведная
Спасибо Вам, мои друзья,
За теплоты небесный лучик.
Добром лишь вертится земля
И голос сфер поет созвучно.

Пусть мысли всполохом огня
Всех ярче солнца согревают.
 По всем  дорогам бытия
К великой цели направляют.

Свой факел Знаний Вы всегда
Несите бережно и нежно.
Ведь путь один, одна мечта –
Дарить Добро, Любовь, Надежду.

Порой дорога тяжела.
Препятствий много, искушений.
Но мы минуем козни зла,
Отбросив в бездну яд сомнений.

Пусть нас спасет орлиный взгляд
Сквозь очевидности в реальность.
Сердца согласно зазвучат,
Уловив верную тональность.

Заветы Светлые верны,
Назло безбожникам – злодеям,
Назло всем козням сатаны,
Любовь в сердцах людских посеем.

Пусть Всходы Дивные взойдут,
Всем двери в Новый Мир откроют.
Оковы мрачные падут,
Общее Благо мы построим!