Завтра ты уйдешь

Асия Галимова
Завтра ты уйдешь, и все мои стихи
Растают, словно лед, незвучны и глухи.
И стоя у вагона, я молча закричу,
Но как же это больно!Как жить я не хочу...
Не оттого, что сердце разбито в грузный хлам,
А оттого, что счастье мне не вернуть назад.
Слезой платок измучив, растерянно взмахну.
Тебя за все обиды прощаю и прошу,
Не будь жесток с другими и научись любить,
Теряя человечность, ты перестанешь жить.